You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pembangunan RPTRA Cideng Hampir Rampung
.
photo Jhon Syah Putra Kaban - Beritajakarta.id

Pembangunan RPTRA Cideng Hampir Rampung

Pembangunan Ruang Publik Terpadu Ramah Anak (RPTRA) di Jalan Tidore, RT 02 RW 05, Kelurahan Cideng, Gambir, Jakarta Pusat, sudah 90 persen hampir rampung. Namun, untuk peresmiannya yang sedianya akan dilakukan tanggal 29 Mei diundur menjadi tanggal 30 Mei.

Diundur menjadi tanggal 30 Mei karena pada tanggal 29 bertepatan dengan pembukaan acara Pekan Rakyat Jakarta (PRJ)

"Diundur menjadi tanggal 30 Mei karena pada tanggal 29 bertepatan dengan pembukaan acara Pekan Rakyat Jakarta (PRJ)," ujar Mangara Pardede, Walikota Jakarta Pusat, Sabtu (23/5).

Menurutnya, untuk kesiapan sendiri saat ini RPTRA tersebut sudah mencapai 90 persen. Personil PU Tata Air Jakarta Pusat terlihat masih melakukan perbaikan dan pengurasan saluran air di sekitar RPTRA.

2017, DKI Targetkan Bangun 300 RPTRA

Camat Gambir, Fauzi menambahkan, sebuah pos RW yang berada di taman tersebut rencananya juga akan dibongkar oleh warga pada Minggu (24/5). Nantinya untuk kegiatan RW sendiri dapat dilakukan di ruang serbaguna yang sudah disediakan di dalam taman tersebut.

"Kita lakukan pembongkaran pos RW-nya bersama warga, karena pos RW sudah sempit tempatnya dan dapat menggunakan ruang serbaguna di dalam taman," jelasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jakarta Kirim 79 Atlet Junior ke Kejurnas Panahan 2025

    access_time26-06-2025 remove_red_eye1276 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Rano Sebut BTN JAKIM 2025 Dorong Promosi dan Perekonomian Jakarta

    access_time29-06-2025 remove_red_eye703 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. UPPKB2T DKI Perkuat Peran Sebagai Laboratorium Rujukan

    access_time26-06-2025 remove_red_eye697 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Pramono Dorong Jakarta Jadi Destinasi Olahraga Kelas Dunia

    access_time29-06-2025 remove_red_eye683 personDessy Suciati
  5. Penampilan UK Royal Marine Band Meriahkan HUT Jakarta

    access_time27-06-2025 remove_red_eye676 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik